?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В канун Дня Победы было невозможно не посетить Поклонную гору, а особенно потому, что я и моя семья имеют самое непосредственное отношение к Монументу - проектное и расчетное) Но сегодня не об этом, сегодня - как обычно - об одежде)

Я очень люблю этот плащ марки Strenesse за то, что он очень длинный. Накинув его на любое короткое платье, я буду чувствовать себя комфортно, выходя из машины или поднимаясь на эскалаторе.
Сумочку с золотой цепью я привезла осенью из Милана. Гуляя по La Rinascente, я набрела на мультибрендовый магазинчик сумок и балеток и увидела там эту кроху... в десяти цветах)) Благоразумие победило в тяжелой схватке: я ушла из магазина с одной-единственной универсальной бежевой сумкой.



Платье началось с ткани. Волшебный шелк, который к тому же тянется, а расцветку имеет просто невероятную, занимал мое воображение пару месяцев, пока в порыве страсти не попал на мой рабочий стол. Фасон казался однозначным - прямое, легкое, с коротким рукавом. За пару вечеров я его и сшила - целиком на руках.
Оно абсолютно симметричное спереди, сзади и в боковых швов, но за счет структуры и состава (и ветра!) немножко крутится на мне, что видно на фото)




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kris_ks
May. 14th, 2014 06:58 am (UTC)
Очень классный принт!
some_crane
Jun. 2nd, 2014 08:56 am (UTC)
Это, конечно, шедевр!
kariocaya
Jun. 2nd, 2014 09:07 am (UTC)
спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )