kariocaya (kariocaya) wrote,
kariocaya
kariocaya

Шелковое платье на Поклонной горе

В канун Дня Победы было невозможно не посетить Поклонную гору, а особенно потому, что я и моя семья имеют самое непосредственное отношение к Монументу - проектное и расчетное) Но сегодня не об этом, сегодня - как обычно - об одежде)

Я очень люблю этот плащ марки Strenesse за то, что он очень длинный. Накинув его на любое короткое платье, я буду чувствовать себя комфортно, выходя из машины или поднимаясь на эскалаторе.
Сумочку с золотой цепью я привезла осенью из Милана. Гуляя по La Rinascente, я набрела на мультибрендовый магазинчик сумок и балеток и увидела там эту кроху... в десяти цветах)) Благоразумие победило в тяжелой схватке: я ушла из магазина с одной-единственной универсальной бежевой сумкой.



Платье началось с ткани. Волшебный шелк, который к тому же тянется, а расцветку имеет просто невероятную, занимал мое воображение пару месяцев, пока в порыве страсти не попал на мой рабочий стол. Фасон казался однозначным - прямое, легкое, с коротким рукавом. За пару вечеров я его и сшила - целиком на руках.
Оно абсолютно симметричное спереди, сзади и в боковых швов, но за счет структуры и состава (и ветра!) немножко крутится на мне, что видно на фото)




Tags: Москва, Рукоделие, Шить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments